Toribio Cuaya, Héctor. "Experimentación, modelado matemático y estimación de parámetros de la fermentación de mezclas de azúcares mediante un co-cultivo de Pichia stipitis y Saccharomyces cerevisiae para la obtención de bioetanol". para obtener el grado de Maestría en Ciencias de Ingeniería Química, Universidad Iberoamericana, Ciudad de México, 2011
Grado: Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.|Maestría en Ciencias de Ingeniería Química
Tema(s): Energía de la biomasa - Modelos matemáticos; Alcohol como combustible Industria; Desarrollo sustentable; Libros electrónicos
Tabla de Contenido: 2. Marco teórico -- 3. Justificación -- 4. Objetivos -- 5. Materiales, métodos y estrategia experimental -- 6. Resultados experimentales y análisis 7. Modelado del co-cultivo y estimación de parametros.
Comité: Flores Tlacuahuac, Antonio director; Sales Cruz, Mauricio lector; Pedraza Segura, Lorena lector
Texto Completo (Archivo PDF 9331887 Bytes)
Grados previos: Ingeniería Química, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla, 2007.
Áreas de Interés: Experimentación de Procesos Químicos y Biológicos.; Modelado de Procesos.; Optimización de Procesos.; Estimación de Parámetros cinéticos.