Téllez Javier, José Alberto. "Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de alimentos en polvo". para obtener el grado de Maestría en Ingeniería de Calidad, Universidad Iberoamericana, Ciudad de México, 2009
Grado: Departamento de Ingenierías.|Maestría en Ingeniería de Calidad
Tema(s): Alimentos - Industria y comercio - Control de calidad; Alimentos - Microbiología; Alimentos - Servicios - Control de calidad; Normas ISO 9000; Libros electrónicos
Tabla de Contenido: 1. Calidad en los alimentos -- 2. La inocuidad en los alimentos -- 3. Diagnóstico de la empresa -- 4. Implementación del punto 5 de la ISO 22000 -- 5. Planificación de productos inocuos -- 6. HACCP del Caldo de Pollo -- 7. VII HACCP de gelatinas en polvo -- 8. HACCP de la bebida en polvo -- 9. Validación, verificación y mejoramiento del Sistema de Gestión de Inocuidad.
Comité: Reyes Aguilar, Primitivo director; Narváez, Joel lector; Arias Báez, Eduardo lector
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Grados previos: Ingeniería Química Departamento de Ingenierías.|Maestría en Ingeniería de Calidad
Áreas de Interés: Calidad; Logística; Servicios; Proyectos