Arias Ponce, Octavio Fausto. "Análisis situacional de una empresa en la industria de restaurantes de servicio rápido de pan horneado y café : estudio de caso". para obtener el grado de Maestría en Administración, Universidad Iberoamericana, Ciudad de México, 2004
Grado: Departamento de Administración y Contaduría Pública.|Maestría en Administración
Tema(s): Krispy Kreme (Firma : Estados Unidos); Pan - Industria y comercio - Estados Unidos; Planeación estratégica Estados Unidos; Libros electrónicos
Tabla de Contenido: 1. Justificación -- 2. Descripción de los antecedentes de la empresa -- 3. Análisis de hechos -- 4. Definición del problema -- 5. Planteamiento de soluciones -- 6. Selección y fundamentación de la solución elegida -- 7. Recomendaciones.
Comité: Zapata Hurtado, María Cecilia director; Levin Kosberg, Sergio lector; Moro López, María del Rocío lector
Texto Completo (Archivo PDF 556791 Bytes)